Новости и акции Молекула

Полезные новости

Новости

27.06.2019

«ВОЛШЕБНЫЕ ПУЗЫРЬКИ»

Ювелиры и реставраторы уже давно используют обработку поверхностей ультразвуком в жидкой среде для бережного снятия всевозможных налетов. Если рассматривать медицину как разновидность «ремонта» живых тканей, то неудивительно, что ультразвуковую обработку ран, инструментов и даже рук хирурга с успехом применяют с 70-х годов XX века.

Эффекты ультразвука:
-способность разрушать мертвые ткани и отражаться от живых;
-холодное кипение - быстрое образование и схлопывание микроскопических пузырьков в жидкости, через которую распространяются ультразвуковые волны.

ВАЖНО, что жидкость, кавитированная ультразвуком, обладает бактерицидными свойствами! Она не позволяет патогенам адаптироваться к этому воздействию, как при антибиотикотерапии.

При схлопывании микроскопических пузырьков, изучается ударная волна, имеющая микромасштабы. Именно это обеспечивает очень точное и бережное воздействие, подходящее для очищения ценных поверхностей, будь то шедевр эпохи Возрождения, дно раны или слизистая оболочка влагалища.

Бесконтактный метод орошения на физиотерапевтическом аппарате АУЗХ-100-01-«ФОТЕК» оказался наиболее востребованным в акушерско-гинекологической практике. Он помогает бороться с ИНФЕКЦИЕЙ и ВОСПАЛЕНИЕМ.
Не оказывает побочных реакций как при лекарственном воздействии. ⠀
Запись на консультацию в клинику здоровья и красоты «Молекула» по телефону 8(3462)77-88-88.
Адрес: ул. Университетская, 11.


Об имеющихся противопоказаниях проконсультируйтесь с нашим гинекологом.

Возврат к списку


Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону